Tale's Dance - Танец сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tale's Dance - Танец сказок » -Important- » Сюжет (обязательно к прочтению!)


Сюжет (обязательно к прочтению!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир, в котором возможно всё - ах, как же это банально. В этом мире всё по-другому? Нет, вовсе нет. Здесь действительно возможно всё... В пределах сказки. Ведь этот мир - чья-то Страна Чудес.

Во вполне реальном мире был человек. Неизвестно, где и когда он жил, неизвестно было даже его имя, но для рассказа это не важно. Было достоверно известно, что он был учёным. С первого взгляда всем людям казалось, что он полностью счастлив - любимая работа, отличный ум, затруднений с деньгами не возникало... Разве что он был очень-очень одинок. Ни жены, ни детей, ни даже семьи. Но знаете, у многих есть такой предрассудок - что люди рационального сложения ума всегда выбрают работу, и любовь им не нужна, ведь она помутнит их чистый разум, но с тем было не так. Этот человек страдал от этого, а всё дело в его мечте - он желал оставить свой след на земле, особый след. Чтобы он запомнился на века, даже после его смерти.
Однажды он попал в аварию. Так как его повреждения были очень велики, его боль была огромна, из-за чего его положили под капельницу с очень сильным анастетиком наподобие морфина.
И тогда к нему пришла девушка. Она была его галлюцианией.
Никому неизвестно, что она ему сказала, ибо он никогда не рассказывал никому об этом сне. Но после этого жизнь этого человека круто изменилась. Теперь он понял, что просто мирной работой ничего не изменишь... И тут последовала череда экспериментов. Исчезновения людей, кражи важнейших деталей исследований мира и веществ, убийства с неопределимыми орудиями - всё это было дело рук одержимости того учёного. Он понял, что нужно сделать, чтобы память осталась на века - надо просто сделать свой мир, где он будет тем, от кого зависит всё.
И он сделал. Однажды этот эксперимент прошёл на его крысе. А система была такова.
Для того, чтобы создать свой мир, он был обязан его придумать полностью, и он занимался этим годами.
И однажды, когда каждая деталь была описана, этот учёный принял наркотик (избретённый им самим), который сильно повышает объём памяти. Это средство безумно опасно как и для эксперимента, так и для самого учёного - сильное действие на ЦНС и прегрузка мозга, а так же обилие воспоминаний могли разрушить всё. И для этого он просто превратил себя... в компьютер. Конечно, не полностью, но благодаря некой операции на мозге его центр памяти был полностью механизирован. Но в процессе он ослеп... Хотя мечты своей всё же добился.
Итак, продумав всё, он подключил себя к особой машине, способной воплощать фантазии человека в другом измерении, и так отправил крысу в особый мир.
А в последствии начал отправлять людей. Сначала молодую девушку лет 17, затем - юношу того же возраста, девочку 13 лет и ребёнка, сошедшего с ума из-за некой болезни. Совершенствуясь, учёный смог придумывать людей, а не брать из реального мира людей, а создавать самому.
Но что-то случилось. Возможно, щёлкнуло в машине, возможно, в сознании, но всё же мир вышел из-под гнетущего контроля "Короля". Стал существовать отдельно от реального мира, не завися от фантазии того учёного, который придумал основы. Итак, тут и начинается наша история.

Теперь этот маленький мир называется кодовым словом "Wonder" или "Уондер". После приобретения независимости все живые существа были официально разделены на несколько зон - часть Существ, часть Людей, часть Нечисти и часть Духов. В каждой из зон есть правительство - Первая "Алиса" (это кодовое имя всех правителей) - правительница чсти Нечисти, Вторая "Алиса" - части духов, Третья - части Существ, а Четвёртые (брат и сестра-близнецы, по сути, один человек с раздвоением личности) - части Людей.

Итак, кем же будете вы?

Так как сюжет не дописан, принимаются предложения. Автор чрезмерно ленива.

0

2

Итак, уже появились вопросы по нынешнему сюжету. Возможно, я даже нарисую карту.

Зоны
Зона Нечисти
Правитель:
Первая Алиса - Enma
Предполагаемые расы:
Вампиры, упыри, некоторые породы драконов, живые куклы, русалки (именно те, что утопленницы), суккубы и прочая нежить.
Общая характеристика:
Самая "тёмная" часть Уондера во всех смыслах этого слова - здесь практически никогда не бывает солнечного света, самый большой процент убийств и разврата, и полностью этот город ещё никто изучить не смог. Дома в стиле викторианской эпохи производят неизгладимое впечатление на всех новоприбывших. Вечноживущие жители здесь по долгу циничны и равнодушны по большей части ко всему, но бывают и похвальные исключения.
Взаимоотношения с другими частями:
С зоной Людей у них, пожалуй, самые напряжённые отношения - вечные похищения вампирами и прочими кровопийцами/маньяками/демонического типа созданиями дают свои результаты. К тому же, расовые предрассудки со стороны людей тоже не подкрепляют взаимоотношения. На протяжении истории этих "государств в государстве" было множество войн - как больших, так и маломасштабных.
Часть Духов является зоной-союзницей. Правда, нечисть редко "захаживает в гости" - огромное количество света для них неполезно.
С зоной Существ отношения весьма односторонние - редкие набеги и стычки с разнообразными последствиями чаще всего со стороны существ не слишком влияют на взаимоотношения.

Зона Духов
Правитель:
Вторая Алиса (изволю напомнить, что он мужского пола) - Dio
Предполагаемые расы:
Призраки, элементалы, синигами, нимфы, дриады, джинны, сирены и т.п.
Общая характеристика:
Вообще, количество света в этой зоне просто ненормально. Мало того, что солнечный свет весь год фактически одинаково ярок, так в этом городе ещё и множество источников освещения. "Дизайн" у этого говора весьма и весьма странен - словно игрушечное государство, построенное руками ребёнка. Яркое и неровное, в нём словно чувствуется энергетика жителей.
Взаимоотношения в другими частями:
С частью Людей отношения напряженные, хотя причины на то несколько другие, нежели у части Нежити. Издавна эти две зоны воевали за территорию, признанную нейтральной.
С зоной Существ отношения полностью нейтральные, никаких споров и скандалов.
С зоной Нежити давно установлен союз из-за вражды к части Людей.

Зона Существ
Правитель:
Третья Алиса
Предполагаемые расы:
Оборотни, орки, тролли, единороги, ангелы-демоны, неко-ину-банни-кицуне, волки и прочие животные.
Общая характеристика:
Вообще, сам город похож на большой замок, окружённый ото всех остальных стеной. Мерзковато, не поспоришь, но многие районы напоминают место проживания варваров. Впрочем, более приближённые к людям расы живут в отдельном районе с более приемлемой архитектурой - их обитель напоминает большой лес. Здания увиты плющом и другими растениями, увидеть улицу без деревьев, высаженных вдоль дороги, практически невозможно. Народ в этой зоне достаточно дружелюбный, но вспыльчивый.
Взаимоотношения с другими частями:
С частью Людей отношения довольно враждебные, но только на "политическом" уровне.
С частью Нечисти и частью Духов отношения полностью нейтральные, разве что на социальном уровне бывают некоторые разногласия с зоной неживых.

Зона Людей
Правитель:
Четвёртая и Пятая Алисы (один человек с раздвоением личности) - Nancy
Предполагаемые расы:
Э-э... Люди. Возможны некоторые необычные способности среди населения.
Общая характеристика:
Представьте толпу людей среди бесконечных странностей и чудес, со всем её менталитетом и предрассудками - вот именно это из себя и представляет эта маленькая страна. Попытки отгородить свой мир от "ненормальных", и образовать свой, узкий и максимально обыкновенный город с совершенно обыкновенными жителями. При том, что множество жителей обладают необычными способностями, замечать таковые они не желают, и даже своего правителя (правителей?) они немного боятся, хоть и доверяют.
Взаимоотношения с другими расами:
В силу своего происхождения весьма враждебные отношения с частью Нежити и Духов, на политическом уровне - с частью Существ.

0


Вы здесь » Tale's Dance - Танец сказок » -Important- » Сюжет (обязательно к прочтению!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC