Tale's Dance - Танец сказок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tale's Dance - Танец сказок » -PR- » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

.Картинка кликбаннер.
http://s12.radikal.ru/i185/0910/19/7edc0986f337.png

Вы думаете, что это обычная, простая ролевая по темному дворецкому…?
Тогда вы ошибаетесь, на нашей ролевой есть несколько особенностей.


Первая: У нас идет многое не так как в аниме, наша Мадам Рэд жива и наш Плуто тоже, наш Себастьян не потерял душу а нашему Сиэлью вернули душу.

Вторая: На нашей ролевой можно вставлять персонажей с согласием канонов. Например, у нас уже есть сестра Сиэлья и сестра Себастьяна.
С каждым персонажем наш сюжет будет меняться, это и делает нашу ролевую интересней.

Итак. Маленький граф, Сиэль Фантомхайв, поставил перед собой цель - отомстить убийце своих родителей, которых потерял в очень раннем возрасте. Они сгорели. Чудом спасся лишь управдом - Танака, ушедший в себя. Мальчик унаследовал поместье, компанию игрушек и сладостей «Фантом», а также звание «цепного пса королевы». Сиэль должен защищать королеву и расследовать сложные преступления. Для достижения своей цели, мальчик заключил контракт с демоном, Себастьяном Микаэлисом. В итоге он получил идеального дворецкого и прекрасного телохранителя в одном лице. Вместе им предстояло раскрыть немало запутанных дел, узнать кто убийца родителей Сиэля, а так же наказать проклятого ангела. После этого, Себастьян забрал душу мальчика, как и оговаривалось в контракте. Прошло несколько лет... Микаэлису стало скучно, все те, с кем он заключал очередные контракты, не сравнились с Сиэлем и тогда он решил вернуть душу его телу. Поместье и фабрику вернули законному наследнику, но чего-то не хватало. Тогда демон решил привести в дом свою младшую сестру, Алису, для того чтобы разбавить мрачную обстановку в доме и хоть как-то украсить жизнь Сиэля, девушка так же заключила с Сиэльем контракт. Так прошел еще один год. Когда мальчику исполнилось 15 лет, неожиданно появляется его родная сестра - Мария Фантомхайв. Но то, что Сиэль отомстил, не означает, что он в итоге начал бездельничать и просто заниматься делами компании. Мальчик так и остался "цепным псом королевы" и продолжил свои расследования...

0

122

http://i065.radikal.ru/0911/8b/1008e77aaa90.jpg
*кликабельно

Ваша реклама

0

123

http://s50.radikal.ru/i127/1001/f1/ec31a9ecc7ab.jpg
*кликабельно*

[Action]

Ваша реклама

0


Вы здесь » Tale's Dance - Танец сказок » -PR- » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC